Философская интоксикация

Философская интоксикация

Теория жизни в системе религий,
Истина истины – в книге о книге,
Стонущий Будда в когтях инквизитора,
Грязные тайна преследуют мытаря...
Ложь парадоксов Сократов ученых
Докажет наглядно, что белое – черное;
Смерть – это жизнь (все покойники живы,
Мы же мертвы в аргументах красивых...)
Бархатной ленточкой правда повязана:
Консеквентивная этика разума
В строгой пропорции с концентрацией
На философской интоксикации –
Критической массы опасная близость,
Шаг в беспредел, окончательный схизис...


Рецензии
Интересное стихотворение, заставляющее задуматься. Просто спасибо Вам.

Идущая За Закатом   24.12.2007 16:52     Заявить о нарушении
Да наздоровье! Главное - осторожнее с токсинами!! )))))

Екатерина Вилкс   24.12.2007 16:54   Заявить о нарушении
Осторожнее? Ну мы постараемся)

Идущая За Закатом   24.12.2007 17:28   Заявить о нарушении