Новый Год

Новый Год приходит в дом.
Долго мы его все ждём.
Дети нас опережают –
Рано ёлку наряжают.

Ждут они, чтоб Дед Мороз
Им подарки всем принёс.
Встав с утра, с кровати только
Все заглядывают под ёлку.

Хоть не та сейчас пора, –
Каждый – верит в чудеса:
Как начнётся Новый Год –
Так его и проведёт!

21.12.2007 г.


Рецензии
Так давайте встретим так, как хотим провести!
Спасибо, Юра.
С Новым годом!

Сергей Никифоров -Старший   24.12.2009 18:23     Заявить о нарушении