О силе слова

Раз за разом, год за годом:
Осень, слякоть, непогода.
Мы с тобой сидим в квартире,
Ноги греем у камина.

Разговаривать не нужно!
Лишь шепнёшь словцо на ушко –
Сказкой мир предстанет вдруг:
Солнце, небо, милый друг.

Больше нежных, добрых слов
При общении друг с другом
Помогают жить и снова, снова.
В этом, друг, есть сила слова!

15.12.2007 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.