Верь

Я с мозгами в тиши разберусь…
Отметая усталость и глюки…
И в тумане под утро свалюсь…
Лучше спать, чем терпеть эти муки…
Буду с мишкой плюшевым спать…
Обнимая его не по-детски…
Лишь во сне не умею я лгать…
И камнями кидать в отместку…
Через тысячу снов, во сне…
На твои шаги обернусь…
Обниму, просыпаясь во тьме…
И с собой, походя, разберусь.

2007.12.18


Рецензии