Я поверю гадалке

Я поверю гадалке, она мне расскажет всю правду.
Про тебя, про нее, и про Вашу большую любовь.
Сожалею о том, что не все рассказал ты мне сразу.
Ни к чему сожалеть, прошлый миг не случается вновь.

Ни к чему сожалеть. В мире есть для всего объясненье.
Ни к чему сожалеть. Боль всегда возвратится назад.
Возвратится назад. Мне сей факт не несет облегченья.
Потому что любовь превратилась в чудовищный ад.

Сердце будто резина растянулось в груди наугад.
И болит. И болит. Успокоить его не могу я.
Ну, зачем мне любовь, ведь она для меня просто яд.
Превратила судьбу в некий сгусток огромного горя….


Рецензии