Трасса

Ровно стелится разметка, уходя за поворот.
Я смотрю на трассу редко, в голове созвучье нот.
Пролетели незаметно эти пасмурные дни,
Рассекают дым рассветный габаритные огни.
 
Я на трассе растворяюсь, скорость мне вернёт покой.
Никогда я не раскаюсь, что забыл маршрут домой.
Я шепчу святые фразы, в тихом голосе печаль,
Ты поймёшь, наверно сразу, что мне так безумно жаль.


Рецензии