Светлое-Разлука 1. Посв. А. К

Два года минули мгновениями вспышек
Пустых, бездумных, одиноких дней.
Души творения, дарованные свыше,
Стихи и письма возвращают к Ней.

Её далёкий образ женственный и милый
Я вижу, слышу, чувствую и жду
Когда слабеющая мысль, воспрянув силой
С горячим Сердцем прекратит вражду.

Но никогда в Душе моей не будет Мира…
И разве можно просто позабыть,
Изгнать из Сердца сотворённого кумира?
Нет! Без Любви оно не сможет жить!

А если смерть холодным саваном обнимет,
И мне прикажет Вечным Сном заснуть
То мой мятежный Дух с Земли сырой поднимет
И заберёт в далёкий Звёздный Путь…

Той девушки портрет живая память пишет.
Глаза, как прежде, нежностью горят.
И, может быть, через года Она услышит,
Как Звёзды о Любви Ей говорят!


Рецензии
Однажды испытавший любовь уже никогда не забудет этого чувства.Спасибо Вам за искреннее стихотворение.

Александр Шагивалеев   24.12.2007 18:31     Заявить о нарушении