Светлое-Разлука 2. Посв. А. К

Три года я дышал Мечтой
Однажды встретится с Любимой,
Но эта Радость мне, порой,
Казалась неосуществимой.

На Счастье, дарован Судьбой,
Тот сладостный и долгожданный
Миг встречи с Милой, Дорогой,
Прекрасной, Нежной, и Желанной!

Всё тот-же Добрый, тёплый взгляд
И те-же Ласковые жесты,
Как раньше… Я безумно рад
В твоих глазах пропасть без вести!

Пропасть и раствориться там,
Где дум хранятся отраженья.
Что-б снова, вопреки годам,
Той встречи оживлять мгновенья!


Рецензии