Молитва Луне

На коленях пред символом тьмы –
Сильной, светлой, холодной царицей,
Все шепчу и шепчу – «Охлади!»…
Больше не о чем стало молиться…
Больше не о чем небо просить…
Сердце рвется огнем наружу…
Я устала его любить!
Я устала не мерзнуть в стужу!
Дай, Луна, мне холодных дней
И ночей безмятежно спящих!
Дай возможность мне стать сильней
И зажить навсегда настоящим!
«Остуди, охлади, успокой…» -
Как завет повторяю снова…
Дай мне сил обрети покой,
Дай возможность родиться новой…


Рецензии