Я плачу тебе, Господи, вечную дань...

Я плачу тебе, Господи, вечную дань,
Рассыпаешься ты в неземном благородстве,
Щедро сыплешь мне время на тонкую длань,
Скрывши маской скупое уродство…
Я за всё расплатиться, увы, не могу.
Мои дни, как в часах, сокращаешь до часа.
Не боясь твоей кары, безжалостно лгу,
Как и вся человечества хмурая раса…
Я борьбой свою жизнь на часы продлеваю,
Сердце рвется и бьётся, как забитая лань…
Я тебе возражаю, я тебя отрицаю
И за это плачу тебе, Господи, дань…
 


Рецензии
Завет простой и откровенный
Поможет жить тебе и мне –
Мы одиноки во Вселенной,
Пока идём к самим себе.

С уважением

Софрон Бурков   08.01.2008 12:54     Заявить о нарушении
Спасибо=) Как всегда мудро.

Юлия Стэп   08.01.2008 13:37   Заявить о нарушении