Модельное

Пластический материал
для создания красивых картинок

линии

с математической точностью
в сердце как в яблочко

взгляд застывает
фиксирует в памяти

разум требует:
твердая копия!

в руке карандаш
безуспешно пытается
вывести в плоскость...
масло, холст, пластилин...
руки выросли из...
не оттуда же...
не туда же...
как же?..
чем же?..
и может хоть камера мне поможет?..

Руки же...
и палец, не вовремя нажимающий,
тоже ж оттуда же.

Вдруг!
Получилось!
Как в жизни красиво!

Она же:
— Я разве такая?
Такая, совсем не красавица?

Ты ж, Дима...
Ты ж...
Одним словом,
Дима,
ты — задница!


Рецензии
Рецензия на «Модельное» (Дмитрий Би)

забавная сценка !

Рождённая Стихирой 22.09.2012 13:09 • Заявить о нарушении правил / Редактировать / Удалить
Добавить замечания
да уж
и уже есть почти с десяток моделей
которым результаты съемки не нра

Дмитрий Би 22.09.2012 13:56 Заявить о нарушении правил / Удалить

Рождённая Стихирой   13.12.2022 20:42     Заявить о нарушении