Тебе

Декабрь 2007


Ангелам – крылатое небесье,
Демонам – бескрылое бессветье,
Нам с тобою – вместе и не вместе…
Просто люди. Людям – человечье.

Год за годом – сердце красной нитью
тонкой… Только тонко, а не рвется…
Ангелами быть… увы, не быть нам,
Значит, пусть все так и остается.

Ни начала в книге, ни финала…
Ангелов и демонов творенье.
Главное - тебя я повстречала
И люблю. За каждое мгновенье.


Рецензии
Повезло тому, кому все ЭТО)

Несущий Шторм   18.06.2008 17:59     Заявить о нарушении