Гирляндой звезд украсив неба свод...

Гирляндой звезд украсив неба свод,
Несу сквозь время в лодочке ладоней
Под лунною свечой на небосклоне
Твою любовь как драгоценный плод.

А за спиной уходит Старый год,
Толпу зевак оставив на перроне
И увозя в прокуренном вагоне
Багаж твоих сомнений и невзгод.

В свои владенья Новый год вступает.
Тебя поздравить с праздником я рад.
Пускай Господь тебя благословляет.

Искрится жизнью пусть твой юный взгляд
И светлый лик от счастия сияет
День, месяц, год, столетие подряд!


Рецензии