в ожидании ребенка..

 Пусть на свет еще не появился,
 И не скоро этот день грядет,
 Но о чудо,что во мне ты зародился,
 Как весенний,ласковый цветок.

 Я люблю тебя моя малютка.
 Я переживаю о тебе,
 Только было б все благополучно,
 Чтоб ходил ногами по земле.

 В мыслях я целую тебя в носик,
 На колени я тебя беру,
 Доченька моя ты иль сыночек,
 Как смогу тебя я сберегу!

 Приведу тебя я к Иисусу,
 Подарю тебе любовь свою,
 Огражу тебя своей заботой,
 И никогда тебя не осужу!

 Лишь бы ты на свет мог появиться,
 Я об этом Бога попрошу.
 Мой малыш,хочу тобой гордиться,
 И шепчу: "услышь Господь мольбу!"


Рецензии