Ковалевой Г. И

Даешь энергию заряда!
Пора всех нас подзарядить:
Ведь сил набраться прежде надо,
Чтоб воз арендного подряда
По бездорожью покатить.

А мы дадим и сдержим слово —
Что стоит нам его сдержать,
Когда Галина Ковалева
Нам подключенье подготовит,
Чтоб нас энергией снабжать.

Нам первобытных средств не надо!
Что силы попросту терять?
Мы воз арендного подряда
Поставим на электротягу,
А сами станем управлять!

Не унывай, будь ЭНЕРгичной,
Люби семью, детей расти,
Бывай пореже на больничном,
Пусть будет счастье в жизни личной!
Сто лет, как майский сад цвети!

1990


Рецензии