В чём смысл жизни?

В чём смысл жизни?
Объясните!
Прошу! Найдите мне ответ!
Ведь я считаю (Я СЧИТАЮ!),
Что смысла жизни просто нет...
Я не прошу слагать поэмы,
Стихи и сотню всяких проз!
Прошу лишь, просто объясните,
В чём смысл жизни, этих грёз???
Мы все мечтаем:
"Вот, я буду самой, самой!
Меня все будут так любить!",
Но все потом мы умираем,
И все пытаются забыть...
Зачем, нам эта жизнь простая,
Которая идёт лишь миг...
И я совсем не понимаю,
Мы в этой жизни-просто блик?
Или ещё мы что-то значим?
И радость мы на свет несём?
Или мы только в жизни плачем,
И мы не правы все-во всём?
Нет, я надеюсь, что ответы
Найдутся на простой вопрос-
В чём смысл жизни?
СМЫСЛ жизни, и всяких этих прочих грёз?


Рецензии
ответ на ваш вопрос.в некотором роде тут. http://www.stihi.ru/2013/05/18/8696.

с улыбкой и уважением

Денис Жодинский Валентюкевич   03.09.2013 17:33     Заявить о нарушении
ДА.Самое интересное,что ответ приходит не сразу а с годами...

Денис Жодинский Валентюкевич   03.09.2013 17:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.