Ёлочка на Новый год

 ТА Ю Т * С Н Е Ж И Н К И
 а
 й
 н* * * *С н о в а * в* л а д о н я х * т в о и х
 о* * ** E
 й* * ** В
 * ** * *Е * ***Л А С К О Й * С О Г Р Е Е Ш Ь
 в** ***Р* * **ь
 о*** **А * * *д
 л* ** * * ** ** и*****Х О Д И М * П О * К Р У Г У
 ш* * * *С* * * н* ** ** о
 е** *** К* * * к*** * *л
 б* * * **А* * * и* ** * о ** *Р а з н ы й * у з о р * у * с у д ь б ы
 н** * **З* * * * ** ** д* ** У
 о** ** *О * * * ц** * * о* **К
 й ** * *Ч * * **в * * **м* ** И** **Т Е Н И * В С Е Л Е Н Н О Й
 ** *** *Н* * **е* ** * ** * * * ** *ы
 ** ** **Ы ** *т **** в* * * *О
 **** ***Й* ***н ** **е* * * З* * * н* **С м о ж е м * у в и д е т ь * з а р ю
 ** ** *** ** * *ы ** * е* * * Я* * * е * * Р
 * ** * * С** * *е** ***т* * * Б** ** * * *У
 * * * * *В * * * * ** * * * * * Л*** *с* * *Б* * *П О С Л Е * М Е Т Е Л И
 * * * * *Е * * * * * * * *** * *И * **о* * *Л * * *р
 *** * **Т** ** ** * ** ** ** ** * * г** **Е* * * а
 * * * *** * ** * ** * ** * * *М* * *р * **Н* ***з* * *В Е Р Н О С Т Ь* С К В О З Ь * З И М Н Ю Ю * М Г Л У
 * ** * * * *** * ** * ** * ** О** * е* ***Н * * *д * * е
 ** ** ** ** ** ** * * ** * ** И ** *е* ***Ы** **н* **т
 ** **** *** ** ** ** ** ** ** * * * ш * * *Х * *и* * *р ** * *П у т ь* с л о в н о* м л е ч н ы й
 *** *** * *** *** * * ** ** * ** * *ь* * * * * ** к* * *а* * ** Е
 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * **Ё* * * * * ** ** ***С
 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * **Л* * * с* * *и * * * Н
 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * **О * * *е * * *з* * * Е
 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * **К * * * р* * *в * * * Й
 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * **д * * е * * * *
 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * **В* * * е* * *ч* * ** Н
 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * **С* * * ч* * *н ** * *Е
 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * **Е* ** *н * * а * * ** Т
 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ** *ы * **я* ****Л
 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * **Ж* * * й * * * *** **Е
 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * **Д* ** * * ***г* ****Н
 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * **У* * * * * * *р** * *Н
 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * **Т* * * * * * *у ** * *О
 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ** **с* ****Й
 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ** * ** * ** * *т
 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *ь* ** *


ЯСы читаются по горизонтали, по вертикали и "ёлочкой".


Рецензии
Снежный рассказ о снежинках заснежил...
Праздник!
Зимним узором поэт строчки нежил...
Проказник !
С наступающим РОЖДЕСТВОМ!

Лариса Гуринович   02.01.2008 23:52     Заявить о нарушении
Вся в снегу - настоящая сказочная Снегурочка получилась:)
Спасибо:)
И Вас с наступающим Рождеством! Всех благ в радости:)

Арба Лет   05.01.2008 01:52   Заявить о нарушении