Про ведьму

Ведьма совсем не старуха с клюкою !
Ведьма иной раз стройна и юна.
Помни, мужчина, при встрече с тобою
Страшные беды приносит она.

Парень однажды шагал вдоль дороги,
Девушка милая шла впереди.
Эти прекрасные стройные ноги !
Взгляд свой попробуй от них отведи !

Он и не смог. Нак и шёл вслед за нею,
Не замечая вокруг ничего.
И поплатился ногою своею –
Вдруг иномарка толкнула его.

В той иномарке девчонка сидела.
«Как Вы ?! Садитесь, немедля к врачу !
Честное слово, совсем не хотела !
Ваше лечение всё оплачу ! »

Доктор серъёзный исследовал снимок.
«Вам повезло, тут всего лишь ушиб.
Влево б чуть – чуть, было б хуже намного,
Словно нарочно Вас кто – то так сшиб !»

Девушка парня подвозит до дома,
Держит подъезда тяжёлую дверь…
Кажется, будто давно уж знакомы
Встретиться снова не против теперь.

«Я навещу Вас !» (Есть, благо, причина)
Встречи…Объятья…Слияние тел…
И погибает свободный мужчина,
Тот, что до гроба жены не хотел !

«Кто ж из них ведьма»? – спросить меня могут.
Обе, возможно. А может и нет…
Если позволишь, читатель – мужчина,
Дам на прощанье хороший совет :

Если стоишь ты у края дороги
И на ту сторону нужно попасть,
То не смотри ты на девичьи ноги,
Чтоб на тебя не свалилась напасть !


Рецензии
Сказка,конечно,из жизни,но...:)-
(слишком много "очепяток"!-мешает читать!)
Присмотритесь:)
С улыбкой,

Котик Бархатный   31.01.2009 00:09     Заявить о нарушении
Ай-ай-яй, как же это я так! Посыпаю голову пеплом ! Спасибо за очень ценную информацию. Заходите ещё

С улыбкой

В.Р.

Владимир Рогоза   09.02.2009 17:29   Заявить о нарушении