Ода эгоизму

Мы стоим на мосту –
Я и ты!
Как прекрасен восход,
Посмотри!
Душа в душу живём
Столько дней,
Я тебя проклинаю
всё злей…
Мы стоим на мосту –
Ты и я!
Посмотри на меня,
Я – твоя!
В твоём сердце настала
Весна!
Я столкнула тебя,
Я – одна!..
Небо, солнце, восход,
Только я!
Вся земная краса –
Для МЕНЯ!


Рецензии
Действительно, супер эгоизм))) Легко написано. С теплом

Людочка Соленкова   27.02.2008 13:16     Заявить о нарушении