Твои глаза

Глаза твои – райские врата,
Скорей на меня ты взгляни.
Они – порождение ада.
Личину свою ты сними.

Твой ангельский взгляд заставляет
Вокруг всех поверить тебе,
Он жалость во всех вызывает
И манит магнитом к себе.

Глаза твои райские пташки,
Что смотрят так преданно вслед.
И вновь пробегают мурашки,
Когда говорю тебе нет.

Твой взгляд дышит красным пожаром,
Как будто ты демон из тьмы,
Но райским твой взгляд был не даром,
Вновь мне покоряешься ты.


Рецензии