Быть с тобой...

Не смотри в мои глаза
В них только боль и усталость.
Я хотела быть с тобой,
В самом деле - такая малость,
Но Судьба никому не подвластна
И наши дни уже сочтены.
Все мольбы, увы, напрасны
И наши мосты разведены

Быть с тобой, быть с тобой
Целовать, обнимать, прикасаться
Быть с тобой, быть с тобой,
И даже на миг не расставаться
Просто быть с тобой, быть с тобой…

Я у Бога просила не много -
Переспорить Злодейку-Судьбу
Дать нам на двоих одну дорогу
Я только ради этого живу,
Но не услышал Бог мои молитвы
И Судьба отвернулась смеясь.
Боль моя острее бритвы.
Я не хочу тебя терять.

Быть с тобой, быть с тобой
Целовать, обнимать, прикасаться
Быть с тобой, быть с тобой,
И даже на миг не расставаться
Просто быть с тобой, быть с тобой…


Рецензии