Расскажи

Моё счастье,… полупьяное, полубритое, полумытое…
Захрапевшее в улыбке… на подставленной груди…
С диким выхлопом, хотя,… дверь на лоджию… открытое…
А ему, блин, сейчас,… хоть судьбу городи…
Хоть веди под венец,… хоть в могилу зарой…
У него до утра… я ему - мать Тереза…
Полупьяный творец… сын ему – геморрой…
Обещает в дыму… - точно с пробки я слезу…
Мне по первой налей… ну, и мы за врагов…
Чтобы им пожилось, чтобы им помоглось…
Чтоб им тоже нашёлся бы Божеский кров…
И что сам пожелал… то вернулось бы вновь…
А, пока он храпит, засучу рукава…
Передвину шкафы, подотру всё разлитое…
Без оглядки люблю, может я – не права…
Это счастье моё – чуть слегка… полубритое.

2007.12.11


Рецензии