Мне говорят...

Мне говорят: "ты,парень,нелюдим".
Мне говорят: "ты одинокий что ли?
"
А я в ответ: "кто любит,тот любим.
А кто любим - не одинокий боле".

Мне говорят: "ты очень странный тип
И на лице твоем печать от размышленья".
Я отвечал: "в моей душе был шип,
Ну,а теперь - там радости свеченье".

Мне говорят: "так что же ты грустишь
И в одиночестве задумчиво мечтаешь?
А может,ты неправду говоришь
И,как и многие,от жизни лишь страдаешь?
"

И вновь промолвили влюбленные уста:
"Как можно радоваться,когда друг страдает?
Я знаю,что такое красота.
Мой друг,увы,пока это не знает...
"


2006


Рецензии