мы - нулевые девочки. для линзы

перипетии говора – мы перепьем на лавочке
и помянём истории, мятые, как в бумажнике
десяти-ста рублевые. мы – нулевые девочки…
впрочем, конечно, клёвые… впрочем, давно не девочки…

и напиваясь залпами, и отравляясь музами,
мы с тобой кем-то значимся… может, аккорд получится –
в небо – стихами жжёными, дабы хоть кем-то за полночь
залюбоваться, выцвести, выболеть, после – сдаться?…

после – опять же встретиться.
и перепить на лавочке.
мы нулевые девочки –

с кем бы еще расстаться?..


p.s. "нулевые девочки", ибо считаем своим девизом "денег - ноль, секса - ноль, музыка сдохлаааааааааааааа"


Рецензии
цепляет)
сильно, да)
девиз верный, ибо по другому ну не получается х)

С теплом,

Осеннее Обострение   02.04.2010 08:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.