Епихиной Любови

Ты помнишь? Вешняя капель
Стучала барабанной дробью...
Ты помнишь? Как скворец запел
В тот день, вернувшийся с зимовья?

Ты помнишь, солнце над землей
Сияло до самозабвенья,
В тот день цветок любимый твой
Пророс из-под земли, подснежник...

Как весело ручьи резвились
В тот день, когда ты появилась!
Ты помнишь, это было? Да?
И не забудешь никогда!

1989


Рецензии