Аверкиной Лидии

Увы, не может быть иного мнения,
Что отопление — здоровье нации!
Ну а куда же вы, скажите денетесь
На кухне, в ванной ли без вентиляции?

Как устоять всем нам пред катаклизмами?
Как экологию всем миром выправить?
Перед решением вопросов жизненных
Мы их как следует провентилируем!

Нельзя сегодня нам со старой меркою
Идти в грядущее, пока далекое!
Аршин и сажень есть у Вас, Аверкина,
Займемся завтра же мы перестройкою!

И в перестроенном, счастливом обществе
Пусть изобилие всегда Вас радует!
Пусть будет все у Вас, чего Вам хочется,
И это будет Вам за труд наградою!


1989 год.


Рецензии