Лобановой Наталье

В управлении Вы долгожданная,
Вас мы все полюбили за дело!
От чего же , Наталья Лобанова,
Вас взаимность крылом не задела?

Все когда-то мы начали заново
Жизнь свою на земле Новгородской
И любого понять в состоянии,
Кто судьбой на чужбину заброшен.

КТУ и квартира желанная,
И награды, и лавры успеха,
Верьте, будут, Наталья Лобанова!
Только Вы не спешите уехать!

1988 г.


Рецензии