По ту сторону волков

15.04.2005 г.

Кинутые дети –
Дикие волчата:
Мы с тобой одни на свете
Тёмными ночами
Рыскаем по полю
И скулим от дрожи –
мы свою откупим долю
Кровью… и дороже.
Даром что ли зубы
острые, как сабли?!
Брошенные в судьбы –
Дождевые капли.
Если мать-волчицу
Вскинули на вилы,
Знайте, отомстить с торицей
Мы изыщем силы.
Зубы заостряться,
Затвердеют когти –
Будешь ли тогда бояться
Волка на охоте?!
Мёрзкие комочки
Ползают, рычат…
Волки-одиночки
Будут из волчат.


Рецензии