Папченко Г. И

Слезу скупую вытер, братцы я,
Дурною вестью озадаченный:
От нас уходит в реставрацию
Наш плановик, Галина Папченко.

Стояла ты у основания
От Первого постановления,
Сил не щадя для процветания
Всем нам родного управления.

И вот поссорившись с начальником,
Устав от дури и рутины,
Ты подалась в дорогу дальнюю
На Новгородские руины.

Пусть повезет тебе несказанно
И в лотерее и в работе,
Пусть каждый день твой будет праздником,
Но впредь с начальником не ссорься!

1990 г.


Рецензии