Папченко Г. И

За наше проектное дело
Любому - пример и укор
Она, Орлеанская Дева
Без страха взошла на костер!

И вот уже год ежедневно
Она на работе горит,
Решая простую проблему:
Как нам КТУ получить?

Как выйти на твердую прибыль?
Освоить арендный подряд?
Не знаю... Навряд ли смогли бы
Без Папченко мы устоять?

Мы жертвы великие ценим -
(Кто думает так - подпишись!) -
Желаем, чтоб после горенья
(на службе)
Ждала Вас семейная жизнь!

29 октября 1989 г.


Рецензии