Чайкову В. Л

Как Вы появились на свете —
Деревья уж выросли.
Одиннадцать пятилеток:
Пять раз по одиннадцать.
И вот лишь одна пятилетка
Осталась до пенсии,
Но снова ударные темпы
Придется придерживать.

Желаем Вам быть неустанным
И сделать такое под силу Вам:
Всем нашим сотрудникам. по желанью
Любые компьютерные программы
В квартиры транслировать.


05.08.1988 г.


Рецензии