Родину Н. С

ДОРОГОЙ НИКОЛАЙ СЕРГЕЕВИЧ!

Добр и весел по природе,
Строг, но лишь по должности.
В Питере известен Родин
И его возможности.

Может дать совет полезный,
Может дать и нагоняя,
И подход его железный
Многие прорабы знают.

Нужно всем для пользы дела
И для счастья общего,
Чтобы жил и не болел он
Благ, любви и прочего.

ООО ПКБ «ИПС»

3 Май 2005 г.


Рецензии