Попадая в руки к людям...

 Попадая в руки к людям,
 часто гибнет птица-счастье,
 Не выносит присвоенья
 и стремленья к полной власти.
 Отпускаю, пусть летает,
 наслаждается полётом,
 Пролетая, не забудет
 обогреть в пути кого-то.
 Я тебя своей печалью
 заражать не стану, птица,
 Постараюсь, как сумею,
 за ошибки расплатиться.
 Ну, а если пожелаешь
 возвратиться, буду рада,
 Прилетай, когда захочешь,
 гость такой - всегда награда.
 Что за счастье без полёта,
 не силки - дорога к раю,
 Я тебя без сожалений
 в путь свободный провожаю...


Рецензии
у наших далеких предков счастье состояло и понималось, образно и буквально соЧастие, собрание всех частей бытия по МЕРЕ,чтоб хватало и ничего, повторяю НИЧЕГО лишнего.

Каменский Александр Васильевич   06.05.2016 07:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.