До понедельника, пожалуй...

Назло проблемам приземлённым
И, не боясь крутых преград
Чудесной птицей окрылённой
Спешу в страну моих отрад

Подходит муж, хватает стульчик
И, вместе с ним уносит прочь
И говорит:
- Прости, Натульчик,
Я не могу тебе помочь…

Ревнует сильно, не на шутку
Всегда – надолго и всерьёз
Прощай, волшебная минутка
Прости, герой волшебных грёз…

До понедельника, пожалуй –
Когда ослабится контроль
А муж суров, при нём не балуй
Не поплатиться б головой!!!

А в понедельник я, конечно
Твои просторы посещу
А наша жизнь весьма потешна
И, потому, я не грущу…


Рецензии
Класс, Наташенька! Улыбаюсь, дорогая! Привет!

Валентин Корнев   24.09.2020 11:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.