Не смотри на меня с осужденьем

Не смотри на меня с осужденьем,
В моей жизни немало мужчин,
Только всех предаю я забвенью,
Только ты лишь мне нужен один.

Позабудь, что с другим целовалась,
Что делила постель, не любя,
Очень часто с пути я сбивалась,
Лишь сейчас повстречала тебя.

Путь тернистый нелегок порою,
С осуждением ты не гляди,
Мы повенчаны алой зарею
И рассвет наш еще впереди.


Рецензии