Про себя

Я не та какой могу тебе казаться,
Я не та какой меня увидишь ты.
Я могу из пепла возрождаться,
За собой сжигая все мосты.

Я лишь тень полуденного света,
Часть вселенной у тебя в руках.
Я лишь та, кого с тобою рядом нету,
Я оставшийся твоих желаний прах.

Я двулична, но при том неповторима,
Я твой миг безумства и любви.
Да, я та, кому не нужно имя,
И мой образ соткан на крови.

Я твой грех и я твоё прощенье,
Я твой ад, и я твой вечный рай.
Я твоё безумство и забвенье,
Я такая как ты хочешь. Выбирай.
(13.10.2007)


Рецензии