Он

Он живёт внутри меня,
Он словно яд в моей душе.
Он знает как убить тебя,
И знает как спастись тебе.
Он видит всю меня насквозь,
Когда, что, как и почему.
Он знает что нам лучше врозь,
Хоть и тоскую по нему.
Хоть и мечтаю иногда
Остаться с ним наедине,
Но так не будет никогда,
И он забудет обо мне.
И вновь не подобрать слова
Чтоб описать его черты…
Улыбка, губы и глаза –
Вот воплощение мечты.
Его любовь – дыханье сна,
Что так невечно в темноте,
А в сердце вновь стучит весна,
Стирая память о тебе.
И ты забудешься как сон,
А я останусь с ним навек.
Ты просто сон, мой сладкий сон,
Который погубил рассвет.

09.07.04


Рецензии