Некошерно!

Не мечтаю стать поэтом,
Надоели мне стихи.
Буду дерзким и отпетым,
И отчаянно бухим.

Ни к чему понты мне эти:
Дяди, тети из СП
Облепили, словно дети,
Полки верхние в купе.

Положу на Музу хер, но
Постою еще в строю.
Быть поэтом - некошерно,-
Отвечаю, зуб даю!

На поэта гонит критик,
Денег требует жена.
Не потрогать юных титек,
Не попить тебе вина,

Позабыть о вечеринках
Нужно ради ремесла,
Чтоб народная тропинка
Лебедой не заросла.

Только ямбы да хореи
У поэта на уме;
От подобной гонореи,
Он порой - ни бэ, ни мэ.

Нет, не буду и стараться
Лезть в поэты - не мастак.
Некошерно это, братцы,
Как заметил Пастернак.


Рецензии
Как седечко то забилось!
И все рифмы – на местах.
Все, что ПАстеру не снилось, -
Здесь Высоцкий на сносях!

Алексей Прудников   05.05.2008 01:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.