Навстречу весне

На белом листе отражение мысли,
В любимых глазах чарующий блеск.
Все словно стоит в траектории призмы,
А в звуке свечи магический треск.

Мы знали об этом пожалуй с рожденья,
Утратив момент, продолжали идти.
Мы не замечали в движеньи мгновенья,
И не попытались кого- то найти.

Бросали лишь взгляды в безбрежное небо,
Ловили ветра , затянув пояса,
И не находили столь нужного следа,
Чтоб вновь возвращаться домой навсегда.

Навстречу весне жизнь проносится мигом,
И нам не хватает проститься с зимой.
Все так непрерывно кричит детским криком,
Что мне не хватает сейчас быть с тобой...


Рецензии
Ах , любовь , любовь ...

Айз Седай   30.12.2007 11:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.