Разговор с Тенью

"Привет.Я за тобой пришла."
Прошепчешь нежно мне на ухо..."
Я так скучала,так ждала...
Идем!Мне без тебя никак!"
Но что ответить?"Извини.
Ты видишь-здесь разруха!"
За руку взяла,обняла.
"Я знаю.Я-дурак!"
Здесь искривляются границы,
Я должен что-то изменить.
"Так не должно быть и не будет!"
Иначе невозможно жить...
Обнимешь крепче и прошепчешь:
"Ты будешь биться не всегда...
Ны ты вернись!Вернись!Ты слышишь?
Ты им не нужен!А я...одна..."
"Я знаю..."Только что поделать?
Кивнул и отпустила Ночь меня.
Прощай...Я повернулся к свету,
Чтоб ухватить кусочек для себя.
Я завоюю чуточку признанья,
Возьму немного ночи и огня,
Создам свое незримое пространство...
И будут тени впредь скрывать меня...


Рецензии