Смерть

Холодный лёд в её глазах
Пронзит мне сердце.
И посинеет на губах
При виде смерти.

Она не будет говорить
Что все напрасно,
А я не стану с ней шутить,
Жизнь тем прекрасна.

Пускай разрежет жизни нить
Косой проклятой.
Не в праве я ее судить,
Засыпь лопатой.


Рецензии