В груди и пусто и светло

В груди и пусто…и светло….
Сияет боль и тихо плачет…
И разливается тепло…
Сегодня стало все иначе…
И слов не стало вдруг хватать,
И мало воздуха вдруг стало…
И вроде надо не молчать,
Но так всего безумно мало…
Замкнулся свет в моей груди…
И я теряю с болью силы…
Не стой. Не надо. Уходи.
Я отпускаю образ милый…
Твой запах отпускаю я…
Я больше не держусь за веру…
Теперь уходит не м о я
И закрывает тихо двери…
Как будто космос разбросал
Мое сияние грудное…
Сегодня я другим не стал –
Я просто потерял б о л ь ш о е…
И вот теперь я не горю,
И вот теперь я не пылаю…
За все тебя благодарю,
На все тебя благословляю…


Рецензии
Своими стихами Вы забираете сердце...
Теперь у Вас появился еще один постоянный читатель.
Спасибо...

Азарова Ольга Вишня   28.01.2010 09:14     Заявить о нарушении