Своеобразное плацебо

Как ты сказал – смотрю на небо.
Своеобразное плацебо.
Чтоб легче стало на душе…
Поможет, может быть, клише…

И стих бы был тогда хороший…
По чёрной простыне – горошек…
Но звёзд, увы, сегодня нет.
Лишь облаков чуть виден след…

За шёлком туч повыше где-то,
Подальше от земли, вендетты
Все люди ходят в неглиже
Забыв о букве, падеже…

Без слов всё ясно и понятно…
Закурим? По одной? По мятной?
И нет там спирта, сигарет…
Не нужно думать про обед…

В тот мир когда откроют двери,
Воздастся по делам, по вере…
Ну вот опять я про мораль…
Во сне забыться не пора ль?…

00:40
24.12.2007.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.