Сомнения

Уже не важен свет в конце туннеля,
Не важно что осталось позади...
Но важен миг!Сомненья налетели...
А стоит ли туда вообще идти?
И вот на страх и риск я возвращаюсь.
Но что оставил позади я?Ничего!
Я разворачиваюсь,вновь сомненья проклиная.
Идти вперед(или назад?)уже легко...
Но,кем я был бы...Кем я был без них?
Как все?Но,нет,не буду!Не хочу!
Как зомби прут в бездействиях тупых
Куда прикажут...А я...кричу...
Но может быть обратно повернуть?
Назад нет смысла...А вперед не важно.
Уже не важно...В чем сомнений суть?
Собравшись с силами ступать отважно.
Четыре направления пути.
Десятки,сотни,тысячи тропинок.
Куда ступить?Куда на бой идти?
А разве важно где свершится поединок?


Рецензии