Мы не расстаемся

Знаю я, конец уже не за горами,
Что же будет дальше с нами ?
Будем разделены судьбой,
Только сердце не забирай с собой.
Ты оставь свое дыханье, искру сердца своего,
Не туши мое слезами, а согрей его мечтами,
Что взлетим под облака не сейчас, а позже.
Ночь и тусклая луна, скроют нас и лишь одна
Будешь длинными ночами, каждый раз все,
Вновь и вновь напоминать, была любовь,
Пусть будет так и спорить я не стану,
А только тихи-тихо посмотрю в глаза и прошепчу тебе родная,
Я жду тебя, мы расстаемся не на всегда.


Рецензии