Ангел мой

В этом мире
Я не слышу звуков.
В этом мире
Я не чувствую ветра.
В этом мире
Не рождаются люди.
В этом мире
Никуда не деться.
Мой билет
Был давно оплачен
Сатаной
И не важно где я.
Ангел мой
Умирает тихо,
Я с тобой
Умираю где-то...


Рецензии