Ночь под Рождество

Ночь под Рождество не близ Диканьки
(там все просто – черти да Солоха)
Вроде дубля новогодней пьянки
Или тост под занавес. Неплохо
Поглазеть на Службу в телевизор
Позвонить родителям под вечер
На игру похоже. Верный признак
Выдуманной значимости. Свечи
Выгорели. Выцвели иконки.
Не удался первый опыт Слова?
Может и вернется Божий отпрыск
В судный день две тысячи седьмого
10 января 2007 г. Екатеринбург


Рецензии