Странный случай

Я шел в архив, но, не спросившись, ноги
Меня в библиотеку принесли.
Очнувшись возле входа на пороге,
Задумался тогда – случайно ли?

Пытаясь осознать свою дорогу,
Сон разума надеюсь одолеть…
С одной молитвой обращаюсь к Богу –
Не дай мне, не проснувшись, умереть.


Рецензии