Мёртвые листья - 2 ЖакПревер

Мёртвые листья

О, как хочу я, чтоб вспомнила ты
Сияние нашего счастья с тобой.
Как прекрасны были мечты,
Как любовь воспевал наш прибой.
Ветер срывает мёртвые листья,
Не позабыть мне тебя никогда.
Неумолимо они исчезают,
Так же растаяла ты навсегда.
Северный ветер листья уносит,
В холод глубокой, ночной пустоты.
Помнишь, пела нам с тобой осень,
Когда рядом была ещё ты.

Припев
И теперь я слышу ту песню,
Как пело море её нам одним,
Как с тобою были мы вместе -
Ты любима, и я был любим.
Смыт осенней волною последний
Нашей любви остывающий след.
Время растаяло то безраздельно,
И тебя со мной рядом нет.

Листья сорваны северным ветром
Так же растаяла ты навсегда.
Наша любовь сравнима со светом,
Не позабыть мне о ней никогда.
Ты опьяняла меня красотою,
Смеха мне твоего не забыть.
Солнце, как при тебе в моей жизни,
Мне никогда уж не будет светить.
Ты была самой милой и нежной,
Я навек погрузился в печаль.
Я люблю тебя, как и прежде,
Песня наша звучит по ночам.


Рецензии