До Нового года неделя

До Нового года – неделя,
А значит – целая вечность,
Лежит на печи Емеля
И греет свою конечность…

До Нового года – неделя,
А значит – совсем немножко,
Лежит на печи Емеля,
А рядом с Емелею – кошка…

До Нового года – неделя,
Мгновеньем она промчится,
И встанет с печи Емеля
Поужинать, помочиться…

До Нового года – неделя,
Что толку – писать о главном?
Ведь в каждом из нас – Емеля,
Вот это-то и забавно!

24 декабря 2007 г.


Рецензии
Прикольненько, но правдиво!!!Понравилось!

Марина Райзер   03.11.2015 08:54     Заявить о нарушении